Home
Межрегиональная Организация Предпринимателей

Лауреаты Премии 2011

ООО «ПРОМСТРОЙСЕРВИС»

г. Новосибирск

Вернуться назад к списку

Описание деятельности ООО «ПромСтройСервис»

Общество с ограниченной ответственностью «ПромСтройСервис» с 2005 года оказывает услуги в рамках программы аутсорсинга Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».


За период своей деятельности компания ООО «ПромСтройСервис» зарекомендовала себя как высококвалифицированная организация, продемонстрировав высокий уровень сервиса и ответственный подход к работе.


По устойчивости и конкурентоспособности ООО «ПромСтройСервис» нет равных. Большой опыт и высокая организация труда в ООО «ПромСтройСервис», оперативность и слаженность в работе позволяет выполнять большой объем работ на неизменно высоком уровне. Все работы выполняются с высоким качеством и в срок. Качество предоставляемых услуг соответствует международным стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001-2000), находится под контролем органа по сертификации системы «Евро-Регистр» и подтверждается при прохождении ежегодного инспекционного контроля.


На данный момент ООО «ПромСтройСервис» предоставляет следующие виды услуг:
1. Уборка служебных и производственных помещений, мест общего пользования
2. Санитарное содержание территорий
3. Обеспечение пропускного режима
4. Эксплуатация котельного оборудования
5. Транспортное обеспечение технологического процесса, оказываемых автотранспортной и автотракторной техникой, включая перевозку грузов, перемещение грузов и техники, перевозку людей, грузоподъемные работы, земляные работы, буровые работы, работу автомобильного подъемника, дорожные работы (уборка территорий от снега, мусора, полив территории), перевозка опасных грузов
6. Вывоз твердых бытовых отходов, строительного мусора
7. Вывоз специализированным автотранспортом жидких бытовых отходов

В штате ООО «ПромСтройСервис» около 3500 человек, которые обслуживают Западно-Сибирскую железную дорогу - филиал ОАО «РЖД» на территории Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Алтайского края и несколько участков на севере Казахстана, протяженностью 5.602,4 км., в рамках заключенных договоров. Структура организации предусматривает четкое управление контингентом 11 обособленных структурных подразделений: АХЦ г. Новосибирска, г. Барабинска, г. Барнаула, г. Белово, г. Карасука, г. Кемерово, г. Новокузнецка, г. Новосибирска, г. Омска, г. Тайга, г. Томска. Аппарат управления предприятия, находящийся в г. Новосибирске, организовывает работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, направляет их деятельность на развитие и совершенствование с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы предприятия, увеличение качества и конкурентоспособности в соответствие мировым стандартам. 


Общество с ограниченной ответственностью «ПромСтройСервис» является членом Международной Ассоциации Компаний Индустрии Чистоты (МАКИЧ) (Регистрационный номер свидетельства 031-07) и членом Ассоциации аутсорсинговых предприятий на транспорте «Даль-Экспресс», в соответствии с решением президиума ААПТ от 19.09.2007 (№ 0066 в реестре ААПТ).


На сегодняшний день ситуация на предприятии имеет тенденцию к увеличению заказчиков как со стороны Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО «РЖД, так и со стороны сторонних организаций, что свидетельствует о несомненном лидерстве ООО «ПромСтройСервис» в данном сегменте рынка. В перспективе Руководство предприятия планирует расширение комплекса оказываемых услуг.

Дата регистрации ООО «ПромСтройСервис»: 01.07.2004 г.
Награды:
- дипломом «Регионального лидера» в номинации «Услуги аутсорсинга» Международной Академии Управления (2007 г.);
- грамота Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» (2006 г.);
- диплом и золотая медаль международного конкурса Французской Ассоциации содействия промышленности (2008 г.);
- золотая медаль Межрегионального конкурса «Гемма. Лучшие товары и услуги Сибири» (2008 г.).
Этапы развития деятельности ООО «» ПромСтройСервис»:
01.06.2005 г. - уборка производственных и служебных помещений, мест общего пользования, уборка территории, обеспечение пропускного режима;
сентябрь 2005 г. - эксплуатация котельного оборудования;
- вывоз твердых бытовых отходов, строительного мусора;
01.04.2008 г. - транспортное обеспечение технологического процесса, оказываемых автотранспортной и автотракторной техникой, включая перевозку грузов, перемещение грузов и техники, перевозку людей, грузоподъемные работы, земляные работы, буровые работы, работу автомобильного подъемника, дорожные работы (уборка территорий от снега, мусора, полив территории), перевозка опасных грузов. Вывоз специализированным автотранспортом жидких бытовых отходов.




Вернуться назад к списку